使用条款

1.接受条款

感谢您有兴趣使用IXL Learning, Inc.(以下简称“IXL学习”)运营的multiplication.com在线服务。188金宝搏app苹果下载IXL.").本服务条款约束您使用本服务提供的在线和/或移动服务、网站和软件(合称“服务”),通过(i)提供www.turenas.com及(ii)教育服务的第三方提供者,例如学校、学区或教师(合称“学校将我们的服务用于教育目的。IXL还可以提供某些物理书籍、抽认卡和其他物理教育产品(统称为“产品“)销售通过www.turenas.com网站。产品的销售取决于您是否接受这些条款和条件。

通过访问或使用我们的服务,或通过单击按钮或检查标记为“我同意”的框(或类似),您表示已阅读,理解并同意受这些服务条款(“协议书),以及根据我们的隐私政策收集和使用您的信息www.turenas.com/help/new-privacy-policy,不论您是否我们服务的注册用户。如果您是家长、教师或其他允许18岁以下人士使用本服务的成年人(“),则您(a)表示您有权约束学生遵守本协议,并且(b)代表学生同意遵守本协议。如果您是未成年人,则您同意在法律允许的范围内遵守本协议。IXL保留修改本协议的权利,只要其向您提供如下所述的变更通知。本协议适用于所有访问或以其他方式使用本服务的访客、用户和其他人(“”或“用户”)。如果您代表学校、公司、组织或其他实体开立帐户,则“您”包括您和该实体

请仔细阅读本协议,以确保您理解每一条款。本协议包含强制性的个人仲裁和集体诉讼/陪审团审判豁免条款,要求在个人基础上使用仲裁来解决争议,而不是陪审团审判或集体诉讼。

2.服务

该服务帮助用户学习和练习数学,更具体地说,是乘法。除非另有明确说明,本服务的任何现有、新的或改进的功能均应按本协议规定提供。您理解并同意本服务是“按原样”提供的,IXL不对任何错误、错误或遗漏(包括本服务的任何不可用性、删除或丢失与本服务有关的任何数据)承担责任。

IXL授予您使用本服务的个人、不可转让和非排他性权利和许可。您同意,除第3节明确允许的未成年人外,您不会复制、修改、创建、反向工程、反向组装或以其他方式试图发现任何源代码,或出售、转让、再许可、授予服务的担保权益或以其他方式转让服务的任何权利。您同意不以任何方式或形式修改服务,或使用软件的修改版本,包括(但不限于)获取对服务的未经授权访问。您同意除通过IXL提供的用于访问服务的接口外,不通过任何方式访问服务

为了使用该服务,您必须直接或通过访问基于Web的内容的设备来获取对Internet的访问,并支付任何与此类访问相关的服务费用或其他费用。此外,您必须提供与Internet相关所需的所有设备,包括计算机和调制解调器或其他访问设备。

3.资格和权力

学校和其他成人用户可通过在multiplication.com网站上建立会员账户注册和/或购买服务。注册用户(有时称为“会员”)然后可根据本协议的条款和条件授予用户帐户下的一个或多个未成年人或成年人访问权限。学校可授予作为学校学生的未成年人和成年人访问其帐户下的服务(“学生)。其他注册用户可向注册用户为其父母或监护人的未成年人授予其帐户下的服务访问权限。在适用法律允许的范围内,通过注册用户帐户访问服务的未成年人应受这些条款和条件的约束。

未成年人不得使用自己的账户注册或支付服务费用。未注册用户访问multiplication.com网站的未成年人,在且仅在获得家长、监护人或教师许可的情况下,可根据本协议使用本服务。如果您是未成年人,您的父母、监护人或学校可能会对您使用本服务施加额外的规则或政策,您必须遵守这些规则或政策。

如果您开设一个账户,以便为学生提供教育环境的学生,您可以代表和保证您是学校的授权代表,其中有权将学校纳入本协议,您同意本协议on the School’s behalf.

美国儿童在线隐私和保护法案(“COPPA”)要求在线服务提供商在收集13岁以下儿童的个人信息之前,必须获得可验证的父母同意。如果您是向13岁以下儿童提供服务的学校,您声明并保证,您有权代表家长同意IXL在允许13岁以下学生使用我们的服务之前收集这些学生的信息。金宝搏安卓app我们建议所有学校向学生和家长适当披露他们使用IXL等服务提供商的情况,并向家长提供我们的隐私政策和IXL学习学生数据隐私承诺的副本。188金宝搏app苹果下载金宝搏安卓app

4.你的登记义务

鉴于您使用本服务,您同意:(a)根据本服务注册表的提示,提供真实、准确、最新和完整的个人信息(该等信息为“注册数据“)和(b)维护并及时更新注册数据,以保持真实,准确,当前和完整。如果您提供不真实,不准确,而不是当前或不完整的信息,或者IXL有合理的理由是怀疑这些信息不真实,不准确,而不是当前或不完整,IXL有权暂停或终止您的帐户并拒绝任何和所有当前或将来使用服务(或其任何部分)。

5.学校账户和学生数据

本第5节适用于学校对服务的使用。

当学校出于教育目的使用该服务时,IXL可以收集或访问学校或学生提供的学生数据。“学生数据是与可识别身份的学生直接相关的个人信息,可能包括家庭教育权利和隐私法案(“FERPA”)定义的“教育记录”。

学校或学生(而非IXL)拥有并控制学生数据。您授权IXL访问、收集、传输、修改、显示和存储学生数据,以提供服务,如本协议和我们的隐私政策所述。

遵守法律。在美国,IXL可以作为具有合法教育利益的学校官员,根据《家庭教育权利和隐私法案》(“FERPA”),20 U.S.C.§1232(g)收集和处理学生数据。我们和以用户身份注册的学校个人或集体同意遵守FERPA、COPPA、《学生权利保护修正案》(“PPRA”)、与学生数据隐私相关的适用州法律以及所有其他管理个人信息保护的法律和法规规定的义务。

学生数据的使用。通过提交或向我们提供对学生数据的访问,您同意IXL可仅出于以下目的使用学生数据:(i)提供服务,(ii)改进和发展我们的服务,(iii)强制执行我们在本条款下的权利,以及(iv)经学校或用户同意。

使用去身份或匿名的学生数据。你同意之前和之后的协议,IXL可能收集、分析和使用数据来源于学生数据,以及用户的数据访问和使用服务,为目的的操作、分析、改进或营销服务,开发新产品或服务,进行研究或其他目的,但IXL不得共享或公开披露来自学生数据的信息,除非这些数据被去身份和/或匿名化,从而无法合理地识别特定的个人。

使用个人信息进行营销。您同意IXL可以不时向学校、教师或地区行政用户以及其他非学生用户提供定制内容、广告和商业消息,但这些广告不得基于学生数据。为了强调,而且不受限制,IXL永远不会使用Student Data进行定向广告。

披露学生数据和第三方服务提供商。您承认并同意,IXL可向我们的员工和服务提供商提供访问学生数据的权限,这些员工和服务提供商有合法的访问此类信息的需要,以便向我们提供服务。我们和我们的员工、附属公司、服务提供商或参与处理、传输和处理学生数据的代理将被视为要求对此类数据保密。除本协议和IXL隐私政策中所述的情况外,或经学校或家长同意,IXL不得与第三方共享学生数据。

学生资料查阅及删除要求。您可在任何时候以书面形式提出要求,要求我们删除我们拥有的学生数据,我们将在三十(30)天内遵守该要求,但IXL不应被要求删除学生在服务的公共区域共享的内容,或学生保存到服务上的个人家庭帐户的内容。如果家长或18岁以上的学生试图访问、修改、更正或删除与学校账户相连接的学生账户中的个人信息,将要求与学校联系,讨论数据删除或修改问题。如果从学生数据中提取的数据被去身份和/或匿名化,从而无法合理地识别特定的个人,IXL不需要删除这些数据。

数据安全和违规通知。我们已经实施了旨在保护IXL拥有和控制的个人信息不受未经授权的访问、披露和使用的管理、物理和技术保障措施。如果未经授权的一方获得访问或已披露个人信息(“安全事件),即我们已根据本协议通过服务收集或接收,我们将及时通知学校。如果由于IXL或其代理的作为或不作为而引起的安全事件,根据适用的隐私法要求向个人、组织或政府机构发出通知,学校应负责时间、内容、任何此类法律要求的通知的方法和遵守此类法律的情况,IXL应赔偿与法律要求的通知相关的合理费用。对任何安全事件并不是造成港口拥有IXL或其代理人的行为或疏忽,IXL应当合理配合学校的调查的安全事件,如学校请求,港口拥有IXL不得在学校的合理费用,但赔偿学校成本与安全相关的事件。IXL应负责通知的时间、内容、成本和方法,并遵守与学校账户无关的用户相关的法律。

6.会员和计费

该服务有不同级别的会员帐户,可能会不时改变。成员层可能包括一个特性和功能有限的免费层(”免费帐户)和一个或多个具有附加功能的高级分层(“保费帐户”)。

会员账户可能受到可能在帐户下使用该服务的人数和类型的限制。

您可以随时找到有关您在IXL的会员资格的详细信息。只需登录到您的帐户,转到“会员资格”选项卡,然后单击“管理您的帐户”。您还可以通过以下方式与IXL联系,以了解您的任何问题:联系我们.

以下信息适用于高级帐户。

计费和自动续费。

会员订阅续费将在每个订阅期(每月或每年)自动计入您的存档卡,直至您取消。

通过开始您的会员资格,您明确同意我们有权向您收取与您在注册期间选择的会员资格类型(如每月或每年)相关的会员费。此后,我们将自动为您续费(如每月或每年)您订阅日期的周年纪念日,并经您授权,在注册过程中勾选表明您同意自动续订订阅的复选框,我们将向您当前的付款方式收取费用(如果您更改帐户信息,则采用其他付款方式)与您的账户相关的适用当时的费用以及可能征收的任何销售税或类似税费。请注意,价格和费用可能会随通知而更改。在本协议中,“账单”应根据您的付款方式注明费用或借方(如适用)。

您承认,由于各种原因,每个计费期间的计费金额可能会有所不同,其中包括由于您的会员计划的变化而产生的不同金额,您授权我们就这些不同金额向您的支付方式收取费用。付款是不可退款的,并且对于部分使用期间没有退款或积分。我们可能会更改现行的费用和收费,或不时增加新的费用和收费,但我们会通过电子邮件提前通知您这些更改。如果您想使用不同的支付方式,或者如果支付方式有更改,例如您的信用卡有效期或到期日,您可以从您的帐户管理页面编辑您的支付方式信息。要访问您的帐户管理页面登录您的帐户,请转到会员选项卡,并单击管理您的帐户。如果您的支付方式已到期,而您没有编辑您的支付方式信息或取消您的账户(见下面的“取消”),则您授权我们继续对该支付方式进行计费,并且您仍然对任何未收款项负责。

您必须在续订每个计费期之前取消您的会员资格,以避免向您的支付方式支付下一次的会费。除非您取消会员资格,否则会员费将在您开始缴纳会费时以及以后每月或每年收取。登录到您的帐户,进入会员标签,并单击管理您的帐户,以查看您的下一个续订期的开始日期。我们会自动在您开始支付会员资格的日历日,按月或按年将您的支付方式计费。会费在付款时全额收取。

注意:如果您的每月会员资格开始日期不在给定月份内,我们将在该月份的最后一天向您的付款方式开具账单。例如,如果您在1月31日成为付款会员,您的付款方式将在2月28日开具账单。

取消。您可以随时取消您的会员资格,取消将立即生效。在当前计费周期结束之前,您将继续使用该服务。对于任何部分使用的会员资格周期,我们不提供退款或积分。若要取消您的会员资格,请登录您的帐户并单击“取消会员资格”字样在您的帐户管理页面上。按照标题“取消会员资格”下的取消说明操作

价格的变化。我们保留为我们的服务调整定价的权利,包括但不限于任何时候,我们可以在我们唯一和绝对自由裁量权尽的情况下以任何方式限制成员资格订阅计划。除本协议中是否明确规定外,任何价格变化将在发布或其他通知给您(例如,电子邮件)后生效。

7.帐号密码及安全

在完成服务注册过程后,您将获得密码和账户指定。您有责任维护密码和帐户的保密性,并完全负责在您的密码或帐户下发生的所有活动。您同意(a)立即通知IXL任何未经授权使用您的密码或帐户或任何其他违反安全的行为,以及(b)确保在每次会话结束时退出您的帐户。IXL不能也不会对因您未能遵守本条规定而引起的任何损失或损害负责。

除非IXL给予明确授权,否则账户不得由一人以上共享。

8.用户内容

您对使用本服务时创建、传输或显示的任何内容全权负责。

服务或IXL可允许用户提交、发布、显示、提供或以其他方式提供内容,如个人资料信息、图像、音乐、视频、图形、评论、问题和其他内容或信息(用户提交、发布、显示、提供或以其他方式在服务上提供的任何此类材料称为“用户内容”)。

我们对您创建的用户内容不主张所有权。您创建的用户内容仍然是您的。

通过在本服务上或通过本服务提交、张贴、显示、提供或以其他方式提供任何用户内容,您明确授予IXL,并且您声明并保证您拥有向IXL授予免版税、可再许可、可转让、永久、不可撤销、非排他性、全球范围内使用、复制、修改、发布信息列表、编辑、翻译、分发、辛迪加,公开执行,公开展示,并使派生作品所有这些用户内容和你的名字,声音,和/或包含在您的用户内容相似,在全部或部分,在任何形式,媒体或技术,现在还是以后的发展,用于与服务和IXL(及其继任者和关联公司)业务相关的使用,包括但不限于以任何媒体格式并通过任何媒体渠道推广和重新分发部分或全部服务(及其衍生作品)。您还在此授予本服务的每个用户一项非排他性许可,以通过本服务访问您的用户内容,并使用、复制、分发、显示和执行通过本服务功能和本协议项下允许的用户内容。

您必须对提交给服务的用户内容拥有合法权利。您不得向服务上载或发布侵犯第三方版权、商标或其他知识产权的任何用户内容,也不得上载侵犯任何第三方隐私权或公开权的用户内容。您只能发布所有者或法律允许您发布的用户内容。

IXL不对您或任何其他用户通过服务发布、发送或以其他方式提供的任何用户内容承担任何责任。这意味着您(而非IXL)全权负责您上传、发布、电子邮件、传输或通过服务提供的所有用户内容,并且您同意我们仅作为您在线分发和发布用户内容的被动渠道。IXL不控制通过服务发布的用户内容,因此不保证此类用户内容的准确性、完整性或质量。在任何情况下,IXL均不对任何用户内容承担任何责任,包括但不限于任何用户内容中的任何错误或遗漏,或因使用通过服务发布、电子邮件、传输或以其他方式提供的任何用户内容而导致的任何损失或损害。

如果您通过本服务发布、发送或提供用户内容,您同意并声明所有此类用户内容都是尊重他人的,不包括任何个人信息、贬义条款、性内容或其他可能冒犯或不适合儿童的内容。您不得以欺负、恐吓或伤害其他服务用户为目的发布用户内容。您不得发布违反任何适用法律或法规的用户内容。如果IXL收到通知或意识到任何用户内容在其唯一和最终判断中违反了这些指导原则,IXL可以在不通知或不退款的情况下,从服务中删除和/或删除此类用户内容和/或删除和/或删除您的帐户以及与您的帐户相关的所有用户内容。

您了解服务的技术处理和传输,包括您的用户内容,可能涉及(a)通过各种网络的传输;(b)变更以符合和适应连接网络或设备的技术要求。

9.版权投诉

我们是我们的政策,答复涉嫌违反1998年“数字千年版权法”(“DMCA”)的侵权通知。

如果您认为您受版权保护的作品以构成版权侵权的方式被复制,并且可以通过服务访问,请通知DMCA中规定的IXL版权代理。为了使您的投诉在DMCA下有效,您必须以书面形式提供以下信息:

1.授权代表版权所有人行事的人的电子或实物签名;

2识别您声称受到侵犯的版权作品;

3.识别声称侵权的材料及其在服务上的位置;

4.足够IXL联系您的信息,例如您的地址、电话号码和电子邮件地址;

5.一份声明,表明你有诚意相信以被投诉的方式使用该资料没有得到版权所有者、其代理人或法律的授权;和

6.在作伪证罪的惩罚下作出的声明,说明上述资料准确无误,并且说明你是版权拥有人或获授权代表版权拥有人行事。

必须将上述信息提交到以下DMCA代理:

DMCA代理;法律部
IXL学188金宝搏app苹果下载习,公司。
777 Mariners Island Blvd.
600套房
加利福尼亚州圣马特奥市94404
电子邮件:legalnotices@ixl.com

根据联邦法律,如果你故意歪曲网上资料是侵权的,你可能会受到伪证罪的刑事起诉和民事处罚,包括金钱损失、法庭费用和律师费。

请注意,此程序仅用于通知IXL及其关联公司您的受版权保护的材料被侵犯。上述要求旨在遵守IXL在DMCA下的权利和义务,包括17 U.S.C.§512(c),但不构成法律建议。就你在DMCA和其他适用法律下的权利和义务联系律师可能是明智的。

根据DMCA和其他适用法律,IXL已采取政策,在适当情况下终止被视为重复侵权者的用户。IXL还可自行决定限制对服务的访问和/或终止侵犯他人任何知识产权的任何用户的帐户,无论是否有任何重复侵权。

10.国际使用的特别警告

认识到互联网的全球性质,您同意遵守并全权负责确保遵守您所在司法管辖区的所有当地法律、法规和规则。您同意遵守与传输从美国或司法管辖区导出的数据有关的所有适用法律你居住的地方。

11.赔偿

港口拥有IXL,你同意赔偿并持有及其子公司,子公司,官员,代理商,co-branders或其他合作伙伴,员工,无害的任何索赔或要求,包括合理的律师费用,由任何第三方造成或引起的(我)你提交的内容,文章,传播或提供服务,包括但不限于用户内容,(ii)您使用或滥用本服务,(iii)您与本服务的连接,(iv)您违反本协议,(v)您违反任何适用法律或他人或实体的权利,(vi)您的任意不当行为,或(vii)任何其他方使用您唯一的用户名、密码或其他适当的安全码访问和使用本服务。IXL保留在我们自己承担费用的情况下,对您需要赔偿我们的任何事项承担独家辩护和控制的权利,并且您同意配合我们对这些索赔的辩护。

12.没有转售服务

您同意不复制、复制、复制、出售、转售或为任何商业目的以其他方式利用本服务的任何部分、使用本服务或访问本服务。

13.通知程序和协议的修改

IXL可通过电子邮件通知、书面或纸质通知、或在我们的网站上发布该等通知,向您提供通知,无论您是否需要或法律或其他方式提供通知,由IXL全权酌情决定。

IXL可自行决定不时修改或更新本协议,该修改或更新将反映在下文规定的“最后修改日期”中。如果我们对本协议进行重大变更,我们将更新本页顶部的“生效日期”,并通知您本协议已发生重大变更。您在此类更新后继续使用服务,即表示您接受修订后的条款。如果您不同意本协议中的任何条款或本协议未来版本中的任何条款,请不要使用或访问(或继续访问)服务。

尽管有上述规定,在未事先通知学校或家长并提供选择之前,IXL不得对与收集或使用学生数据相关的条款进行任何重大变更,学生数据的使用方式与收集信息时披露的方式存在重大差异。

需要或允许发送到IXL的通知必须通过挂号信和/或电子邮件发送到以下邮寄地址。

法律部
IXL学188金宝搏app苹果下载习,公司。
777 Mariners Island Blvd.
600套房
加利福尼亚州圣马特奥市94404
电子邮件:legalnotices@ixl.com

14.更改或终止服务

IXL保留在任何时候、随时修改或暂时停止服务(或其任何部分)的权利,无论通知与否。您同意IXL不对服务的任何修改、暂停或暂时中断向您或任何第三方承担责任。如果本服务永久中断,责任仅限于已支付的订阅价格,并按订阅剩余时间的比例承担。

港口拥有IXL,你同意在它的唯一的谨慎,可以解除您的密码,账户(或其任何部分)或使用的服务,由于任何原因,包括但不限于因缺乏使用或港口拥有IXL相信如果你有违反或行为与本协议的条款或精神不一致。你同意,任何终止访问服务根据本协议的任何条款可能影响不另行通知,港口拥有IXL可能和你承认并同意立即停用或删除你的账户和所有有关您的帐户数据和/或酒吧进一步对该服务的访问。此外,您同意IXL对您或任何第三方对您访问服务的任何终止不承担责任。

15.链接

本服务可能提供或第三方可能提供到其他互联网网站或资源的链接。港口拥有IXL无法控制,因为这些网站和资源,港口拥有IXL不负责你承认并同意这样的外部网站或资源的可用性,和不认可,不负责或承担任何内容、广告、产品或其他材料可以从这些网站或资源。港口拥有IXL不得你进一步承认并同意负责或承担责任,直接或间接造成的任何损害或损失或据称是由于与使用或依赖任何此类内容,商品或服务或通过任何此类网站或资源可用。

16.IXL的专有权利

您承认并同意,本服务及与本服务有关使用的任何必要软件(“软件”)包含受适用知识产权及其他法律保护的专有和保密信息。您进一步承认并同意,通过本服务向您提供的信息受版权、商标、服务标志、专利或其他所有权和法律的保护。除非IXL或广告商明确授权,否则您同意不修改、出租、出租、出借、销售、分发或创作全部或部分基于本服务或软件的衍生作品。

此外,您了解到内容受美国和其他地方的版权和其他法律保护。根据本协议的条款,明确禁止通过任何手段分配内容或其任何部分,包括但不限于电子和印刷,任何人或实体都没有有效账户。如果确定您违反了这一协议,则IXL保留取消组织许可证的权利,无需退款。

17.免责声明保证

您明确理解并同意:

a.您使用本服务的风险由您自行承担。该服务是在“现状”和“可用”的基础上提供的。Ixl明确否认任何类型的保证和条件,无论是明示的还是默示的,包括但不限于适销性、对特定目的的适用性和非侵权的默示保证。
港口拥有IXL使没有保证或条件,b。(i)服务将满足您的需求,(2)将不间断服务,及时、安全、或错误,(3)结果可能获得服务的使用将准确或可靠,(iv)任何产品的质量,服务,信息,或您通过本服务购买或获得的其他材料将达到您的期望,并且(v)本软件中的任何错误将得到纠正。
c、 通过使用本服务下载或以其他方式获得的任何材料均由您自行决定并承担风险,您将全权负责因下载任何此类材料而对您的计算机系统造成的任何损坏或数据丢失。
d.您从IXL、通过IXL或本服务获得的任何口头或书面建议或信息,均不构成本协议中未明确规定的任何保证或条件。

18.责任限制

在适用法律允许的最大范围内,在任何情况下ixl、其关联方、代理、董事、雇员、供应商或许可方均不对任何直接、间接、附带、特殊、后果性或惩戒性损害负责,包括但不限于利润损失、商誉、使用、由于以下原因造成的数据或其他无形损失(即使IXL已被告知此类损害的可能性):(i)使用或无法使用服务;(ii)因购买或获得的任何商品、数据、信息或服务、接收的信息或通过或从该服务进行的交易而产生的替代商品和服务的采购成本;(iii)未经授权访问或更改您的传输或数据;(iv)任何第三方关于服务的声明或行为;或(v)与服务有关的任何其他事项。

在任何情况下,IXL或其子公司、母公司、附属公司、许可人、承包商、员工、高级职员、董事、代理人或第三方合作伙伴均不对因本协议或您使用本服务而产生或与之相关的所有损害、损失和诉讼原因向您承担全部责任(无论是合同、侵权、担保还是其他形式,超过您在索赔前十二(12)个月内获得服务所支付的金额(如有)或一百美元(100美元),以较大者为准。

19.排除和限制

某些司法管辖区不允许排除某些保证和条件,也不允许限制或排除某些索赔或损害的责任,如偶然或间接损害。因此,本协议项下的免责声明、除外责任和责任限制不适用于适用法律禁止的范围W。

20.商标信息

Multiplication.com和Multiplication.com徽标是IXL Learning,Inc.的商标。188金宝搏app苹果下载

21.管理法律和地点

您同意:(i)本服务应被视为仅基于加利福尼亚州;以及(ii)本服务应被视为在加州以外的司法管辖区不会对我们产生个人管辖权的被动服务,无论是具体的还是一般的。本协议应受加利福尼亚州的内部实体法管辖,但不考虑其冲突法原则。双方承认本协议是涉及州际贸易的交易。尽管上述关于实体法的句子,根据本协议条款进行的任何仲裁均应受《联邦仲裁法案》(9 U.S.C.§1-16)管辖。关于服务,本协议是提供服务的合同,而不是销售货物的合同。关于服务,《统一商法典》(UCC)、《统一计算机信息交易法》(UCITA)或任何可能颁布的实质上类似的法律的规定均不适用于本协议。如果您位于美国领土之外,双方同意《联合国国际货物销售合同公约》不适用本协议或双方在本协议项下的权利和义务。

你同意提交个人管辖权的联邦和州法院位于圣马刁县,加州的任何行为,我们保留权利寻求禁止令或其他衡平法救济在法庭的管辖权,防止实际或威胁侵权,挪用或违反我们的版权,商标、商业秘密、专利或下文仲裁条款中所述的其他知识产权或专有权利,包括防止不可挽回损害所需的任何临时救济。您同意加利福尼亚州圣马特奥县是对仲裁裁决的任何上诉或在下述仲裁条款被发现无法执行的情况下进行初审法庭程序的适当场所。

22.仲裁

仔细阅读本节,因为它要求双方仲裁他们的争议,并限制了你可以寻求ixl救济的方式。对于与IXL的任何争议,您同意首先与我们联系legalnotices@ixl.com并尝试与我们非正式解决争议。如果IXL在六十(60)天后未能解决与您的争议,我们同意解决任何索赔、争议或争议(不包括下文规定的任何禁令或其他衡平法救济索赔)由JAMS根据当时对JAMS有效的可选快速仲裁程序进行的具有约束力的仲裁引起的、与本协议有关的或与本协议有关的,或违反本协议或被指控违反本协议(统称为“索赔”),除非本协议另有规定。可通过以下方式联系JAMS:www.jamsadr.com.仲裁将在加利福尼亚州圣马特诺县进行,除非您和IXL否则。如果您是学校或正在为商业目的使用服务,则每个方将负责按照JAMS规则支付任何Jam申请,行政和仲裁员费,仲裁员提供的裁决应包括仲裁费,合理的律师’ fees and reasonable costs for expert and other witnesses. If you are an individual using the Service for non-commercial purposes: (i) JAMS may require you to pay a fee for the initiation of your case, unless you apply for and successfully obtain a fee waiver from JAMS; (ii) the award rendered by the arbitrator may include your costs of arbitration, your reasonable attorney’s fees, and your reasonable costs for expert and other witnesses; and (iii) you may sue in a small claims court of competent jurisdiction without first engaging in arbitration, but this does not absolve you of your commitment to engage in the informal dispute resolution process. Any judgment on the award rendered by the arbitrator may be entered in any court of competent jurisdiction. Nothing in this Section shall be deemed as preventing IXL from seeking injunctive or other equitable relief from the courts as necessary to prevent the actual or threatened infringement, misappropriation, or violation of our data security, Intellectual Property Rights or other proprietary rights.

23.集体诉讼/放弃陪审团审判

对于所有个人和实体,无论他们是否为个人、商业或其他目的获得或使用服务,所有索赔必须以双方的个人身份提出,而不是作为原告或任何声称的集体诉讼的集体成员,集体诉讼,私人检察长诉讼或其他代表诉讼。此弃权适用于集体仲裁,并且,除非我们另有约定,仲裁员不得合并超过一个人的主张。您同意,通过签订本协议,您和ixl各自放弃由陪审团审判或参加集体诉讼、集体诉讼、私人首席检察官诉讼或任何类型的其他代表诉讼的权利。

24.产品的附加条款

在网上下单时,需要使用信用卡付款。学校采购订单、汇票和主要的信用卡都接受邮购交易。

所有产品的购买都是根据装运合同进行的。这意味着这些物品的损失和所有权的风险在我们交付给承运人时转移给你方。

任何物品在收到后的三十(30)天内,只要归还的物品保持原状,都可以被退回以获得全额退款。您可能需要支付运费和处理费用。请电子邮件returns@multiplication.com并会发出一份退货表格,说明如何退货。必须提供返回的理由。

下单即表示您发出报价,IXL保留自行决定接受或拒绝的权利。通过信用卡在线下单不会在收到付款后自动接受。如果收到付款后订单被拒绝,付款将退还给客户的信用卡。

25.一般条款

本协议,连同任何修正案和任何附加协议进入港口拥有IXL与与服务或产品,应当构成整个协议你港口拥有IXL和治理和使用服务和/或购买产品,取代任何先前的协议之间的港口拥有IXL。你和我们反对并拒绝您提出的任何附加或不同的条款,包括您的采购订单、接受书或网站中包含的条款。IXL未能行使或执行本协议的任何权利或规定不构成对该权利或规定的放弃。如果发现协议的任何条款被法院的管辖权是无效的,各方一致同意,法院应该努力给影响双方的意图是反映在条款,协议的其他规定留在完整的力量和效果。除因不付款或违反一方专有权利而提起的诉讼外,任何一方均不得在诉讼事由产生后一(1)年以上提出因本协议而引起的或与本协议有关的任何诉讼(无论形式如何)。我们可能会以英语以外的语言提供本协议或一项或多项政策的版本。如果我们这样做,本协议的英文版本和任何该等政策将管辖我们之间的关系,提供翻译仅为方便,不会被解释为修改本协议或该等政策的英文版本。

本协议中的章节标题仅为方便起见,不具有法律或合同效力。